Последнее прости
И время не на миг, в судьбе не остановишь ...
Разбито сердце в хлам , спешат мои часы
И больше ничего у истины спросишь...
Кто виноват что все, случилось с нами так?!
Что жизнь нас потрепала , что завоешь ...
Прошли с тобою все , осталось сделать шаг
Ушла как сон любовь , лишь дверь закроешь ...
Куда спешите вы , проклятые часы?
И стрелки словно пульс , спешат не понимают
Признаюсь что любил и чувства не забыл
Но как люблю сейчас об этом не узнают...
В твоих глазах любовь , закрыта от меня...
И мысли все мои, ты вряд ли угадаешь
А может нам сказать , ещё жива любовь ?
Но ты крепка как сталь и планы не меняешь...
Останемся в друзьях , напрасные слова...
Но то что навсегда , мне душу раздирает
Я знаю что любовь , всегда у нас была...
Жаль не могу спросить ... Твой поезд убывает...
Свидетельство о публикации №124063005269