Твой зелёный дом

А вот и дом, тот самый дом зелёный.
За тридцать лет не изменился твой район.
Каким я был? Тогда в тебя влюблённый,
Хотя, мне кажется, что до сих пор влюблён.

Мы выбор сделали, решившись на разлуку.
Пути на веки наши резко разошлись.
Как жаль, не предложил я сердце своё, руку
И ты мне не сказала: "Стой... Остановись".

Как быть, когда разбито сердце, аж два раза?
Десяток пятый разменял уже давно.
Конечно, можно всё решить легко и сразу,
Но от такого близким будет нелегко.

Сейчас на всё мне наплевать, мне не охота
Не помогать другим, не думать о себе.
Бессонница и алкоголь... Ну, а работа...
Незаменимых нет у нас в родной стране.

Прости, прощай, тот самый дом зелёный.
За тридцать лет не изменился твой район.
Родная, знай, я был в тебя влюблённый,
Хотя, мне кажется, что до сих пор влюблён.


Рецензии