Море
В скалах-чайки.
Позади гора и город.
Тонет солнце
В сонный омут.
В омут жизненных мечтаний.
В нем уходит и проходит
Пароходом мирозданье.
Ночь прохладою овеет
Пляж, огни и звуки скрипки.
Завтра солнце засияет
Новым волнам шля улыбки.
Свидетельство о публикации №124063005243