Полюбить старайся то, что есть

Полюбить старайся то, что есть,
Очень любят говорить в народе,
Птица принесла на крыльях весть
Выпавшею картою в колоде.

Изменить реальность - не пустяк,
Это вам не праздная забава,
Вспоминать чтоб много лет спустя,
Поворот не влево, а направо,

Где нет тех, кто в спину бы дышал,
Не давая мыслить нешаблонно,
Возликует радостно душа,
Без отсылки к разным эталонам.

А пока исходим из того,
Что забыли даже как зовётся,
Не осталось в сердце ничего,
Лишь в душе, как встарь, сияет солнце. 

30.06.2024


Рецензии