Забота о хлебе насущном

Забота о хлебе насущном
бок о бок в каждом живёт,
роится в главе, процветает
и спуску никак не даёт…

Бесспорно она закаляет,
делает крепче, сильней,
характер и дух поднимает,
а лень выставляет взашей…

Ведёт к поставленным целям
нелёгким, но верным путём,
сурова всегда к бракоделам,
гордится добротным трудом…

Забота о хлебе насущном
бок о бок в каждом живёт,
роится в главе, процветает
и спуску никак не даёт…

30 июня 2024


Рецензии