Скандалы и конфликты

Зачем скандалы,
И конфликты,
Казалось бы,
И не нужны.

Никто не,
Хочет,
Испытании,
Которыми,
Они полны.

Казалось бы,
Причин так,
Много,
Которых и не,
Перечесть.

Кто хочет,
Что то,
Кто не хочет.

Можно и,
К этому,
Все счесть.


Рецензии