Выпускной
Заканчивают. Это выпускной.
Я за уроки благодарна все свои,
Спасибо, Боже, взял тряпьем.
Не перестану мир благодарить:
Защита - щит внутри, иного нет.
Спасибо, Господи,за то, что учишь жить.
Спасибо, Господи, за радость, боль и свет.
Очередной диплом в моих руках,
"Отлично" у меня за все предметы.
И минус семьдесят внутри. В стихах
На все вопросы честные ответы.
Жара и дождь. Хороший выпускной...
"Разлитой лжи"озера справа, слева...
И цвет диплома - алый, как подбой
У мантии в наряде королевы
Свидетельство о публикации №124063005204