любовь...

на доброту, привычку и уют
любовь распалась...и пребудет с нами.
бегут минуты, дни мои идут,
чтобы, собравшись, сделаться годами...

и доброта - в касании моем,
в улыбке сына и в твоем дыханьи,
и в колыбельной, что всегда поем,
чтоб тишина царила в нашей спальне...

привычка - и к добру, и к теплоте,
которые порой не замечаем...
проходим мимо в вечной суете
и иногда лишь головой качаем...

любовь жива и годы не убьют
ее своею будничною тиной...
а доброта, привычка и уют -
моей любви удачные картины!


Рецензии