Воспоминаний дивный мир

Моих воспоминаний дивный мир
Является ко мне порой полночной.
Светло и радостно бывает с ним
И даже хмурою безлунной ночью.

Когда мне грустно, возникает он,
В моменты лучшие ведет меня неспешно.
И отправляет с ними в сладкий сон,
Где продолжаются сюжеты безмятежно.

В том мире явь сливается со сном,
В котором прошлое рисует мне картины,
И в ярких красках ведает о том,
Что времени черта стерта отныне.

И все хорошее возможно повторить,
Моменты лучшие вернуть обратно.
Воспоминаний мир поможет оживить
Во время сладких грез все многократно.

30.06.2024 г.


Рецензии