Но только скромность

Но только скромность, коснувшись крылом и не пресытив.
И не позволив перейти черту вседозволенности и опрометчивости.
Станет тем мерилом.
Так распахнув свои врата в просторы гордости.
Что могут только украшать.
Не разменявшись и не предав.

Не скромность ли удел ума.
И привилегия самодостаточности.

20.06.2023 / 30.06.2024


Рецензии