Мой гончар

Глиной меня  мяла
Придавая форму,
Била и гоняла,
Штилями да штормами.
Тыкала, как кошку,
Мордочкой в нагаженное,
Ставила подножки,
И много чего разного.
Оселком поправила.
Сто раз переделала,
На ноги поставила,
Человеком сделала.
30.06.24


Рецензии