наива нда
наиважнейшее—дарующе-
е радость—вовсе не любовь—
но лишь полётная способность?
засомневалась? а пройдись
ко ихней—той вон—кучетуче—
с матронами побалаболь..
по-моему им и небо в собственность
не отдаётся—арендаторы
Свидетельство о публикации №124063005148