Водная гладь пруда

Водная гладь
Пруда,
То ряска на нем
То камыш.
Мы вместе с тобой
Навсегда.
Дождинки падают
С крыш.
Надежду,как каплю
Дождя,
Читаю в твоих
Глазах.
Все будет хорошо
У тебя
И у нас двоих.


Рецензии