Экс-пром-тик - 187

       "Сияло Солнце сквозь деревьев крон.
        Улыбки были тех ,кого уж нету.
        Там свежесть пряная брала сердца в полон!
        И там я жил и кочевал по Свету!"
       
       С.Лутков http://stihi.ru/2024/06/28/4491
 © Copyright: Сергей Лутков, 2024
 Свидетельство о публикации №124062804491
      
******
      Воспоминания Поэта

"Сияло Солнце сквозь деревьев крон." ©
 Проблем с тех пор с грамматикою нету.
 Летели в Небе двадцать три ворон,
 Мои Стишата разнося по Свету.


Рецензии