С праздником, Беларусь!
Праздник встречает родная страна!
Мирное небо! Но в эти минуты
Память ведёт нас к другим временам...
В память о тех временах - обелиски,
Брестская крепость, Минск - город - герой,
Все, кто громили когда - то фашистов,
Все, кто остался землёй и травой...
Освобождали и жизнь отдавали,
В танках горели и шли на таран,
И в рукопашных врага побеждали,
В госпиталях умирали от ран...
Низкий поклон всем советским солдатам,
Мир защитившим от бомб и от пуль!
Стало навеки особенной датой
В календаре-число третье, июль!
Надо беречь то, что в дар нам досталось!
Нашей страною всегда я горжусь!
Каждому дому - счастье и радость!
Мира желаю тебе, Беларусь!
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124063005129