Старый кролик

(полудетское)

Он жизнью помят и молью побит,
гроза кочерыжек капустных,
- привет, мистер Кро, непраздничный вид,
чего такой квёлый и грустный?

- я жду.

- ждешь? кого? бегемота, ежа,
иль куклу по имени Маша?

- жду друга, когда-то он мне обещал,
что дружба не кончится наша.

- малыш, я вернулся! Эй, Кро, не грусти!
Тебя заберу я с собой.

- нет, нет, ты - не он. Он где то в пути,
вернётся с победой, героем.

- малыш, это - я! Обтрепался слегка.
Прости! Но даю тебе слово...
Ну, да, обещаний довольно пока...
Давай познакомимся снова.

24.02.24


Рецензии
Полу-взрослое :)
Привередливый кролик попался.

Тана Ли   13.07.2024 09:41     Заявить о нарушении