Возможно, скажете, любовь

Моя печаль не связана с тобою.
Мне страшно сделать шаг к судьбе навстречу!
Из темноты привычной, где нет чувств и тишина,
Тревожно выходить, но хочется мне очень.

Прошу тебя, не уходи! Позволь мне…
Сделать этот шаг с тобою.
Прости за все мои слова в ночи,
За то, что не владела я сама собою.

Мне страшно, я боюсь любить,
Мне страшно снова потерять и отпустить.
Сопротивляюсь я, насколько мне хватает сил
И отпустить тебя я не могу, ты очень нужен.

Да! Ты очень нужен мне! Я признаюсь!
С тобой мне радостно, спокойно.
С тобою мне нестрашен дождь,
Гроза и небо серое сырое.

Ты рядом и в душе моей покой,
Мне каждый вздох твой, взгляд так нужен.
Возможно, скажете, любовь?
По мне, так это что-то большее. Дороже!

Будь рядом, я тебя прошу!
Не слушай все мои нелепые слова и оправдания.
Позволь привыкнуть мне сперва к тому,
Что в этой жизни стала я не одинока.

Что мне не просто так желают утра доброго,
Интересуются, что делаю и как живу.
Спокойной ночи мне желают искренне, от сердца
И может, даже ждут… что позвоню.

Быть может, так, а может это просто дружба,
Тогда и за неё тебя благодарю.
Кто знает, может, жизнь просто играется,
Устанет и сведёт в одну судьбу!


Рецензии