А что тут скажешь?..
Начали кричать,-
С разумным словом лучше помолчать.
По крайней мере хоть не будешь бит..,
Всегда целее тот, кто промолчит.
Ведь правды не добьешься все равно,-
Когда кричат, не до того оно,
Важнее, кто кого перекричит!..
Но выиграет,- кто не будет бит...
Свидетельство о публикации №124063005067