Афоризм дня

От Любви и страсти не спастись -
Потому, что нет от них спасенья,
Потому, что - это просто жизнь! -
Погибать - так от Её Явленья!*

* - кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет её ради Меня, тот обретёт её, ибо какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит...''
Сегодня как никогда живы и актуальны Слова ХРИСТА, ИБО ПОВТОРЯЕТСЯ В НАШЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС СЕГОДНЯШНИХ ТО, ЧТО АКТУАЛЬНО! ЭТО СВЯТОЙ ДУХ, ЯВЛЕННЫЙ ВСЕМ, ВСЕМУ МИРУ ВО ЕДИНОЙ МАТЕРИ, ПРОРАДИВШЕЙ ВСЁ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии
Хорошо написано, Николай ! понравилось !

Леонид Панкратов   17.07.2024 08:14     Заявить о нарушении
Благо дарю, Леонид за отклик!

Николай Виноградов 5   17.07.2024 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.