Дикая

Утекаю от взгляда водой,
Мне вниманье ничуть не нравится,
Мне неважно, кто ты такой,
Даже если зовёшь красавицей...
Ты меня никогда не поймёшь,
Зелень глаз моих словно омут...
Убегу туда, где не найдешь
Иль назло отдамся другому...
Я дитя свободных степей,
Мои волосы цвета нивы...
Я не буду свободна с тобой,
Мне милей волны трав и крапивы...
Не преследуй меня и не жди,
Ты найдешь под стать себе пару...
А я буду слушать дожди
И ночные призывы гитары...


Рецензии