Земля - Творенье Божье!
Луна - на небе, твари - на земле.
Пусть рыба вольно плещется в воде,
А солнца луч сияет в вышине.
Деревья укрывают пусть от зноя,
И ветерок прохладой шелестит.
Нет права изменять, чего мы не создали,
Господь нам это не простит.
Земля - Творенье Божье, и Его богатство.
Как смеем мы делить ее подчас?
Дарами Божьими - умейте наслаждаться,
Беречь их, умножать - задача каждого из нас.
30.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124063005061