Двери

[intro]

[verse 1]
Если в небе ходят тучи
за окном гремит гроза
Сиди дома грешник лучше
И молись на образа
Не гневи собою бога
Что-то сделал ты не так
Если выскочишь с порога
То считай пропал дурак

[chorus]
запирайте крепко двери
на засовы и замкИ
за порогом ходят звери
точат когти и клыки
за порогом злые вьюги
ураганы и дожди
воры сволочи бандюги
ты туда не выходи

[solo]

[verse 2]
даже если светит солнце
и спокойно всё кругом
посмотри в своё оконце
прежде чем покинуть дом
только дверь спасёт родная
от непрошенных гостей
никакая сила злая
не найдёт в двери щелей

[chorus]
запирайте крепко двери
на засовы и замкИ
за порогом ходят звери
точат когти и клыки
за порогом злые вьюги
ураганы и дожди
воры сволочи бандюги
ты туда не выходи

[bridge]

[outro]

[end]


Рецензии