Прощай, июнь!

Ну, что, июнь? Пока, прощай!
Немало ты принёс хлопот.
Дождями нас не заливай,
Иди спокойно, без забот.

Уходишь ночью, как всегда,
Когда луна уже взойдёт.
Мы не заметим перемен,
Июль в пути,уже идёт!

Не стану дальше обсуждать,
И закрою окно Овертона.
Буду слушать любимую музыку,
Извлеченную из саксофона.
       30 июня,2024г


Рецензии