незаживающие раны

вопрос мигрантов в Думе просвистел
закон не принят пятьдесят процентов
народ России ты офонарел
не то что языка не будет и акцентов

пылает в Думе договорняк
за деньги лезут наверняк
в ней не найти уже варяга
хотяб с корейскою отвагой

своих России не рожать
годами будем трудности жевать
друзья и кланы ветераны
незаживающие раны


Рецензии