Чтобы переписать историю, нужно ее знать
и некуда фейки больше нанизывать,
когда быль про Клио - обмана пиар,
почему эту чушь нельзя переписывать?!
И грудью вперед, и хрипят "не дадим!".
Безмозглое стадо Совком искаженное...
Пастырем вашим был ушлый Пурим
и правда поэтому ваша - зловонная.
К младым годам претензий не взыщу,
мальца одурачить сложилось отменно.
а вот осмысленных столетий не прощу.
Я презираю вас! Брезгливо-вдохновенно!
Вот как можно с доверием относиться к истории в учебниках, если прямо сейчас происходят события, на которые у каждого своя правда?
"Большевизм до основания уничтожил всё, что было прекрасного в этой безобразной стране".
Готхард Хейнрици - генерал вермахта. "Война на уничтожение".
Переписать всю клио не стремлюсь,
но с каждым днем я к "писанному" строже...
И с сожаленьем, и с печалью признаюсь:
Совок мне друг, но истина дороже.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1241070.html
Свидетельство о публикации №124063005031