Просто бери
Без условий, так просто. Бери.
Дни и ночи спасать от ненастья.
И беречь жаркий пыл наш любви.
Только жизнь без сюрпризов не может.
И когда доверяешь всё ты.
Очень скучно становится вместе.
Если счастлив один. Лишь пойми.
Всё стабильно. На море летали. Отдыхали Тайланд и Бали.
Оказалось, и этого мало.
Огонька не хватало, увы.
Что ж, раз карты уже все открыты.
Без тузов моя масть. Извини.
До свидания. Дороги открыты. Разошлись нашей жизни пути.
Время жаль, не вернуть. Однозначно.
Лишь эмоций в сердце, груди.
Без ошибок прожить не возможно.
Только дорого стоят они.
Свидетельство о публикации №124063005030