Лицо Орхидеи
Черты этого нежного лица
Прочертила белая тычинка
Орхидеи.
Каждый миг её красоты
Изумителен,
Как поцелуй ребёнка!
Она словно ландыш,
Сорвавшийся со своей цветоножки,
Чтобы овеять мир -
Она идёт, как цветок,
Выбежавший из тайного
Цветника счастья.
Сколько же всего прекрасного
Могло сделать в жизни это лицо!...
Свидетельство о публикации №124063005017
Лариса Бриттон 30.09.2024 22:52 Заявить о нарушении