Есть ли в душе твоей хоть что-то

Есть ли в душе твоей хоть что-то
Что наполняет смыслы божеством..
Что б отрекаясь смело от чего-то
Ты твердо знал к чему идти потом

Есть ли в тебе хоть доля правды
Что б смог грехи людские искупить.
Как Бога сын ..взойдя на плаху..
Смерть в вечной жизни смог испить..

Есть ли в любви.. всей Бога сила..
Что мир во лжи способна изменить
В сердцах любовь, что б дар явила
В свет.. к новой жизни воскресить

Есть ли в том смысл.надеясь верить
Что не напрасно всё. в душе не зря.
Что б рай судьбе.. на счастье вверив..
Всё ж ближнего любить сильней себя.

Есть ли от зверя,что от зла осталось
Что б дальше.. в новом мире жить
Умея сострадать ..испытывая жалость
Не поднялась рука, как впредь казнить..

Есть ли в душе твоей ..хоть что-то..
Что б глядя Бог в глазах твоих узнал..
Свет в небесах рождённый из чего-то
Божественного.. в совершенный идеал..


Рецензии