Огни и краски, как в калейдоскопе
ВРАЩАЯСЬ ИЗЛУЧАЮТ КРАСОТУ.
НАМ ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ НАДО ЭТИМ,
ОТБРОСИВ НА ЗАДВОРКИ СУЕТУ.
МЫ ЗНАЕМ, КОРОТОК СКАЗКИ ПУТЬ,
НО ОН ЕСТЕСТВЕН И ПОНЯТЕН,
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СТАЛО ВДРУГ,
ВСЁ ЧУТКИМ, НЕЖНЫМ И ПРИЯТНЫМ.
И ПУСТЬ ФАНТАЗИЙ МИРАЖИ,
В СВОЕЙ ПРИРОДЕ РАСТВОРИМЫ.
ОНИ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ,-
ПРЕКРАСНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!!
Свидетельство о публикации №124063004999