мир людей

*
то белое, то чёрное                не умеет мир людей                по-другому
*
новые испытания                не умеет мир людей                по-другому
*
хлеб да соль
потчую путников
холодной окрошкой
*
полвека вместе
под грушей
ромашковый чай
*
морозный день
в родительском доме
свое тепло
*
мы делили ... мандарин
детский голосок
в салоне автобуса
*
просто жить                холодок в душе                от чужих игр
*
солнце сквозь тучи                влюбляюсь                в спокойные будни
*
пара голубей                влюбляюсь                в спокойные будни
*
камнепад судеб                влюбляюсь                в спокойные будни
*
равенство дня и ночи                чаще улыбаюсь                по утрам
*
долгожданный звонок                горчит                остывший чай
*
мы с тобой зашли                слишком далеко                нетронутый снег
*
далеко зашли               
до развода                истоптанный снег
*
после развода               
с чистого листа                первый снег
*
может станет поэтом                учу сына                писать на снегу


Рецензии