Пройдись тропой
Не жалей о том, что сплыло,
Протри глаза, смотри вперёд,
Придёт ещё и твой черёд...
Вкусить соблазнов счастье,
Разогнать вокруг ненастье,
Снова испытать различные влечения,
До изнеможения и отрешения...
Пройдись тропою среди леса,
Найдёшь там счастие, повеса!
Какая разница, когда и где гулять,
Земная верь, наступит благодать...
А за окном всё также, очень мило
И бытие, к тому же, вовсе не уныло,
И солнышко нам дарит снова свет,
А без него туманы в голове, удачи нет...
Головушку свою, пожалуй в омут окуни,
Настали жаркие, приятносолнечные дни,
Речушки всё текут по Русскому раздолью,
Должно быть жить не мало нам с тобою...
В общении лишь правда нашей жизни,
Не стоит предаваться мелкой укоризне,
Жизнь, наслажденье и лекарство от недуг,
Не стоит вешать носа, добрый друг...
***26;30.06.24***
Свидетельство о публикации №124063004985