Трудное детство оно не кончается
Глупый всегда находится в нём,
Он вспоминает свои все обиды
И хочет за них отомстить уже злом.
Не замечал он добра никогда,
Видел лишь зло и жил им всегда,
Так как ума у него маловато,
Ум не вмещает его голова.
Свидетельство о публикации №124063004983