Я опоздал, чтобы всё правильно начать
И нет возможности уже идти назад,
Мосты давно все были сожжены,
А на душе один с собой разлад.
Но есть ещё дорога впереди,
Которую мне предстоит пройти,
Пока не поздно устремляюсь на неё,
Чтобы хоть правильно закончить путь.
Свидетельство о публикации №124063004974