***

Безмолвие вокруг и тишина,
И ветер здесь другой, и даже птицы.
Забвения и памяти страна,
О том, что никогда не повторится.

Здесь лабиринты прожитых времён,
Истории о прошлом - невозвратном,
Несчётное количество имён
И судеб тех, что не вернуть обратно.

Здесь время замирает навсегда
И кажется, что мир остановился,
Проносятся Дни памяти, года
Любимых и родных с кем ты простился.

Найти слова здесь каждому непросто,
О многом здесь приходится жалеть,
Но были, есть и будут на Земле погосты,
Чтобы родиться - нужно умереть.


Рецензии