Белая ночь. 2288

Так предпочтительней будет кругом,
В светлых просторах, каждую ночь.
Это в гармонии сказочной очень,
Из происшествий, довольно хороших.
Мера сияний, вся безразмерна.
В дивном сиянии, всей атмосферы.
Северный край удивляет во многом,
Самым прекрасным светом особым.

Вся территория дремлет во сне.
Снится наверное доброе всем.
Светлый масштаб просторов высоких,
Кружит вокруг Вселенной огромной.
Белая ночь получила возможность,
Быть в светлом качестве дивного свода.
Ведь в наилучших всех комбинациях,
Выбран тот путь, в правилах данных.

                30.06.24


Рецензии