Просто живи

Просто живи, несмотря на невзгоды,
Радуйся каждому новому дню.
Радуйся солнцу и смене погоды,
Ветру, грозе, проливному дождю.

Просто живи, с интересом к деталям,
Как будто впервые ты мир познаёшь.
Словно дитя, каждый раз засыпая,
Мечтай, как проснёшься и снова начнёшь.

Начнёшь новый день, полный ярких открытий,
И будешь играть, и выигрывать вновь.
Тебя ждёт так много чудесных событий!
И помни, что главное в жизни - Любовь.


Рецензии