Да, были крылья

Да, были крылья и летал.
Так было до поры.
С небес низвергла суета,
Её меня миры.
Заботы друг о животе,
Утех я стал земных,
Ну а они, извесно, те.
Им ныне мы верны.
Болото – могут засосать
Любого и без слов.
Что надо, дескать, благодать.
И вот уж ты готов:
Без боя сдался, спасовал.
И как жизнь не брани,
Помочь не в силах тут слова,
Нисколечко, ни-ни…


Рецензии