В одном вагоне
На двоих один перрон,
На двоих купе одно,
Тупо смотрим мы в окно.
Собеседники немые,
Люди некогда чужие,
Станут близкими в пути,
Не проехать, не сойти
Не бояться, путь их дальний,
Диалог необычайный,
Будет ярким, насыщённым
И улыбкой обделённым
Он не станет в том пути,
Не проехать, не сойти,
Поезд в город мчит другой,
С лука пущенной стрелой.
На двоих одно купе,
На двоих одно кафе,
Ресторан - вагон вас ждёт,
Всех обслужит без хлопот.
Станут близкими в дороге,
В конце дальнего пути,
Собеседники немые,
Не проехать, не сойти.
По пути они закажут
В подстаканнике чаёк,
Разговор непринуждённый
Заведут, ведь путь далёк.
Свидетельство о публикации №124063004938