Всё бывает, но всё проходит

Всё бывает,но всё проходит
быстро-вместе с солнечным лучом.
Порой грусть иногда приходит,
что всем в возрасте надо ещё?

Ответить на это очень просто-
занимайтесь любимым делом.
Не задавайте больше вопросов:
"Что вы ещё бы сейчас хотели?"

Со всем приходиться мириться,
надо улыбаться и не злиться,
воспринимать происходящее
с любовью своё в жизни счастье.

Жизнь на свете продолжается,
солнце,цветы,июнь,лето.
И поневоле миру улыбаешься:
«Спасибо Господи,за счастье это».


Рецензии
Спасибо,Господи,что мы живём.
Хлеб жуём и воду пьём.
Хорошо написала Галечка.

Зинаида Самойлова   01.07.2024 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Зинаида за прочтение и поддержку,
счастья тебе и исполнения желаний
и всего доброго на твоём пути.

Галина Раннева   02.07.2024 21:57   Заявить о нарушении