В дымке белого тумана

В дымке белого тумана,
Вижу образ неземной.
Ко мне руки простирая
Говорит: «Пойдем со мной.

Потерпи еще немного
Все изменится вокруг.
А пока что очень сложно
Объяснить кто враг, кто – друг».

Там в тумане, все спокойно.
Нет привычной суеты.
Нет печали и нет боли.
Позабыты все мечты.

Одинокое забвенье.
Не тревожит уж ничто.
Безмятежность и смиренье.
Больше нету ничего.

Больше сердце не тревожит
Безответная любовь.
И никто уже не сможет
Причинить обиду вновь».

Не шагну в туман забвенья.
Вместо смерти - буду жить.
Продолжая с наслажденьем
Видеть, чувствовать, любить.
29.06.2024./liliya.land


Рецензии