К морю хочется подумать
оно подскажет как мне быть,
поймёт скромняшку вольнодума,
поможет на поверхность всплыть.
В гости к морскому царю,
водой солёною умоюсь,
за всё тебя благодарю,
на благие дела настроюсь.
Душу мою проймёт,поймёт,
слёз мужчина не покажет,
жизнь как водится не мёд,
и непослушного накажет.
Солнышко на закате краше,
на вечерней зорьке Рай,
возможно я и приукрашу,
асфальт или море выбирай.
Свидетельство о публикации №124063004926