Культурное наследие Америки
Будет некому рожать
Однополые-засранцы
Стали семьи создавать.
И глаза бы не глядели
На деяния таки.
Толь они там очумели?
Толь с ума черти свели?
Да и церковь заручилась
И венчает их,как есть...
Толь священников затмило?
Толь забыли свою честь?
Свидетельство о публикации №124063004911
А может они ещё и рожать сами научились?..:))
СЧАСТЬЯ В ОСЕНИ
И ОСЕНИ В СЧАСТЬЕ!!!
Сергей Осенин 2 30.09.2024 21:42 Заявить о нарушении