Мечтатель

Держась за руки нежно очень
Твои глаза сверкают мне,
Встречать рассвет ушедшей ночи
С тобой приятнее вдвойне.

Дрожали губы незаметно
Им вторят чувства в глубине,
Я отогрелся этим летом
Предавшись чувственной волне.

Я говорю о чувствах честно,
Пусть этот пламенный порыв
Ты называла неуместным,
А я мечтаю о любви

Как жаль что ты меня не знаешь
Но чувства прожигают лёд,
Еще чуть чуть и я признаюсь
О том что я в тебя влюблен…


Рецензии