Стиш 21-06-2024

она любит меня, а фоном - кого-то ещё
и от этого мне ни холодно, ни горячо
это новое платье медленно плавит лёд
восхищаюсь и млею, как же тебе идёт

мы построили каждой условно отдельный мир
только память у нас многолетняя - сбереги
она точно не в курсе, что у меня сейчас
мы сменили работы, внешность и адреса

только опыта жизни на несколько за один
раны зажили точно не все ещё, не суди
она знает, что мы не встретимся "просто так"
пусть я тоже не встречусь, поздно. увы и ах.


Рецензии