Зазеркалье
В амальгаме стекла
Арматур заусенцы,
Беспросветная мгла
В зеркалах отраженье
Иллюзорности снов
Паранойя сомнений
Ненадуманных слов.
Память - гордая птица
В вензелях монограмм
Не желает проститься,
Да и я не отдам!
И кровящие раны
На душе зарастут
Локон русый упрямо
Говорит, что ты тут.
Я опять в зазеркалье
Ненароком взгляну...
Растворились детали,
Может быть я усну?
Свидетельство о публикации №124063004901