Свивальники

О,человече,
ты себя не виновать
(хотя вина твоя
неоспорима!)

за то,что Еву,
твою мать,
змей изнасиловал
незримо.

знай:
муки древние любви
с тех пор
свивальники твои...

=
В.К.-У.

29.06.24


Рецензии
Змей, тот ещё козёл,
Евочку до искуса довёл!

Гарри Башарянц   30.06.2024 05:35     Заявить о нарушении