Рад стараться

Пьяных качество растет
И количество их прёт,
Что не удивительно,
Так как убедительна
Жуткая в стране реальность,
А по сути экстремальность.
Трезвому сносить то сложно,
Что бухарику возможно.
Против этого борьба,
Она вовсе как труба,
Как на пьяницах, как пить,
Состояние сколотить,
Попросту, озолотиться,
Банде утина сгодится,
Так как водка - бизнес это,
Очевидная примета,
Ключевой приоритет
Там, где равных ему нет.
Монополия с продаж -
Спиртовой ажиотаж,
Госбюджет он обеспечит
И дефолт в стране залечит.
Отрезвление ж народа
Есть убыточная мода.
Та поэтому программа
Не как светопанорама.
Пусть в день гибнут сотни жизней,
Но для родины - отчизны
Это польза, это благо.
А трудяга - бедолага,
По - сему, стараться рад
Квасить водку без преград.
15.06.24.


Рецензии
Ерунду написали! Правительство кого-то пить заставляет? Может работы нет, есть нечего?

Елена Эпл   30.06.2024 18:33     Заявить о нарушении
Бла,бла,бла...Не заставляют,а стимулируют.

Ольга Левина 6   01.07.2024 21:23   Заявить о нарушении