Для себя

Газа нет и отопления,
С грызунами помещения...
Так обыденно живёт
В большинстве своём народ.
Но не навести порядок
Там, где жизнь пришла в упадок.
А чужие города,
Надо разорить, тогда
Их прибрать к рукам не чистым,
Разрушая судьбы быстро.
Это всё за деньги наши,
Чтобы после было краше
Заново все возводить,
А людей, тех не щадить,
Устилая их телами
Моико - приывниками,
Их костями с кровью, с грязью,
Без всевышнего боязни.
После обобрать казну,
Чтоб восстановить страну.
Местный, якобы, бюджет
Как летящий рикошет.
Здесь распил финансовый
Как залог авансовый.
Результат - дефолт в квадрате.
Для народа он не кстати.
На бумагах ж заключение :
Деньги все по назначению.
Территорий и людей,
В благо праведных идей,
Подчинить и обобрать,
И на нищету насрать.
Но зато у них есть яхты,
Самолеты, ух ты, ах ты,
И любовницам дворцы,
утинисты молодцы !
Всем себя тем обеспечат,
Не отягощая плечи.
Чем страной такой гордиться,
Лучше уж повально спиться.
15.06.24.


Рецензии