О чём молчит сердце цыганки

О чём молчит сердце цыганки?
Чьи секреты бережёт,
И распустив тугие косы,
Танцует сутки напролёт.

Широкая душа, цыганья,
Не знает горя и тоски,
И жизнь такая кочевая,
Лишь танцы, песни и костры.

И разложив колоду карт,
Пророчат счастье ли они?
О чём молчит сердце цыганки,
Оно молчит лишь о любви.


Рецензии