***
И даже, почему-то, не пропала.
Я стала непривычно холодна,
И тихой, почему-то, очень стала...
Теперь я научилась жить одна,
Любить себя недавно научилась.
Меня не поглотила глубина
Которая всё больше становилась.
Я просто научилась все сама
-Надежное плечо всегда с собою.
В душе живёт холодная зима
И губит своей страшной красотою.
Где вечно пребывает тишина
Которая на сердце поселилась.
Теперь я научилась жить одна,
И даже улыбаться научилась.
Свидетельство о публикации №124063004881